Как выбрать вкусную сливу

4-9-2020

Идя в магазин или на близлежащий рынок, вы хотите купить сливы, но не знаете, на что обратить внимание? У меня есть несколько советов для вас.
Если у вас нет дружеского продавца сливы, который позволит вам попробовать несколько штук перед покупкой, чтобы убедиться, что его товар высшего качества, вы оцените его по внешнему виду. О свежести, конечно, свидетельствует упругость и упругость мякоти и окраска кожуры. Тем не менее, есть еще одна важная вещь, о которой вам нужно знать. Свежие сливы должны иметь естественный белый осадок, с которым они созревают на деревьях. Рекомендуем купить сливы с доставкой по самой лучшей цене и высокого качества

Плоды, у которых его нет, уже должны были немного „пройти“, то есть не исключено, что их несколько раз пересыпали или долго пролежали в определенном месте. И это негативно сказывается на их качестве. Поэтому выбирайте фрукты, которые несут этот естественный осадок. Это гарантирует, что вы покупаете их свежими.
Сливы можно использовать многократно, от употребления их в сыром виде, до добавления в бигос, пельмени, пирожные, до приготовления из них вкусных блюд, Мармеладов или компотов. Их стоит употреблять, так как они относительно низки в калориях (45 ккал/100 г) и низки в гликемическом индексе (35). Поэтому они подходят для тех, кто заботится о линии, находится на низкокалорийной диете или для диабетиков.
Очень вкусны и сушеные сливы, так как это суть витаминов и минералов свежих слив. Они содержат много антиоксидантов и клетчатки. Однако имейте в виду, что они почти в шесть раз калорийнее свежих фруктов (около 260 ккал/100 г).

Сливы хорошо подходят для регулирования работы пищеварительной системы при запорах. Хорошо использовать их особенно у детей, которых не хотят «набивать» фармацевтическими препаратами. Очистить свежие сливы, нарезать частицами и подавать сырыми, или пережарить и смешать в мусс, который вы можете запечатать в банки и запастеризировать. Таким образом, естественное богатство витаминов из сливы будет доступно и зимой.